Weserbeleuchtung am 30.07.2022

Nach zwei Jahren Corona-Pause veranstaltet der Feuerwehrverein Bad Karlshafen am Samstag, 30.07., die traditionelle Weserbeleuchtung. Beginn ist um 18 Uhr auf der Promenade vor dem ehemaligen Kurhotel. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Das geplante Höhenfeuerwerk zur Weserbeleuchtung am kommenden Samstag in Bad Karlshafen kann leider nicht stattfinden. Aufgrund der Trockenheit und der damit anhaltend hohen Waldbrandgefahr konnte die Stadt Bad Karlshafen das Feuerwerk nicht genehmigen.

Mit einsetzender Dunkelheit werden die Häuser am gegenüberliegenden Weserufer und die Weserbrücke stimmungsvoll beleuchtet. DJ Dee sorgt für gute Laune. Der Eintritt ist frei. Die Feuerwehr, die Bad Karlshafen GmbH und die Stadt laden auch ohne Feuerwerk dazu ein, die Weserbeleuchtung zu besuchen und einen schönen Sommerabend an der Weser zu verbringen.